ココロ・悩み 以下のような時どのように対応してますか?1 乳首が痛い時2 手首が痛い時… 以下のような時どのように対応してますか? 1 乳首が痛い時 2 手首が痛い時(腱鞘炎) 3 腰が痛い時 1に関してはニップルシールドを利用していますが、痛みが軽減されません😭 2.3はサポーターをしています。 みなさんどうしてますか?💦 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 乳首 ニップルシールド momoco(1歳2ヶ月) コメント はちぼう 1 数日直母しませんでした。搾乳で凌ぎました。 2 経験ないです 3 整体行きました。自分でストレッチするのも効果があるなぁと思いました 中途半端なコメントですみません💦 2月24日 momoco 搾乳機買ってわたしもしのぐことにしました😭 ありがとうございますー!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoco
搾乳機買ってわたしもしのぐことにしました😭
ありがとうございますー!!