その他の疑問 トイレ掃除。戸建てに引っ越してインスタでよく見かける流せるトイレブ… トイレ掃除。 戸建てに引っ越してインスタでよく見かける流せるトイレブラシスクラビングバブルを使ってるんですがトイレ底の汚れが取れにくく普通のブラシにしたらと旦那に言われてます。 普通のブラシだとお客さん来た時とか見えるのが気になるし何度も買い換えないといけないかな?とか思うのですが皆さんどうしてますか? 最終更新:2月24日 お気に入り 旦那 戸建て インスタ トイレ 掃除 引っ越し はる(7歳) コメント しましま 使い捨ての掃除用スティックとかどうですか? 小さいので見せずに収納できますし、気になるときだけ使って捨ててしまえるので楽です。 2月24日 はる これですか? 2月24日 しましま こういう感じのものです。 2月24日 はる ありがとうございます。 検索してみます。 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
これですか?
しましま
こういう感じのものです。
はる
ありがとうございます。
検索してみます。