コメント

はじめてのママリ🔰
分かります!うちの子は姿勢も悪いし足も上げたりしたりして余計にズレていきます

* thk *
わかりますわかります(笑)
いつか絶対転落して痛み目に
合いそうですよね😂
そういう経験しないと男の子ってしっかり理解できない生き物なので、こっちのイライラ半端ないですよね😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
本当にします!笑
怪我してもわかるのかなと🥺不安です笑- 2月24日
はじめてのママリ🔰
分かります!うちの子は姿勢も悪いし足も上げたりしたりして余計にズレていきます
* thk *
わかりますわかります(笑)
いつか絶対転落して痛み目に
合いそうですよね😂
そういう経験しないと男の子ってしっかり理解できない生き物なので、こっちのイライラ半端ないですよね😂(笑)
はじめてのママリ🔰
本当にします!笑
怪我してもわかるのかなと🥺不安です笑
「5歳」に関する質問
5歳以降の発達に問題のないお子さんで 質問したら無視される、違う話をされることあること ありますか??🤔 聞くタイミングが悪いのもあるのですが 家で車で遊んでる時に私が「昨日給食は誰と食べたの??」と聞いたら「こ…
最近物価高いですよね💦 夫婦と5歳の子ども、3人家族で外食込みの食費7万くらいです。日用品(子どもの服とか込)、ガソリン代合わせたら9万くらい使ってます😭 ネットで見ると月の食費平均は8.5万とのこと… 未就学児や小学生…
こういうパターンってもう全体に感染が広がっちゃうんですかね…?🥲 クラスで感染対策してれば防げるものですか? 金曜日の夜に保育園から連絡があって、1歳児クラスで嘔吐や下痢で3名欠席・1名早退、そのほか体調不良で1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子もです💦イライラしますよね🥹՞
はじめてのママリ🔰
本当にイライラします!
他の方のコメント見てて、うちの子は何回も姿勢が悪くて足で机を蹴って床に後頭部を強打したこともあるのに分からないんですよね…
はじめてのママリ🔰
男の子あるあるですかね😅