退会ユーザー
法事ですよね、通夜告別式ではなく。
なら、妊娠を理由に欠席します。
はじめてのママリ🔰
私なら欠席します!
何かあった時に産院から遠そうだし、34週は結構お腹重くてしんどいと思います。
お腹が最近よく張ってしまって切迫早産気味で安静にしてと医者に言われていると言うと断りやすいかもしれません😎
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
夫に現在の状況説明して、相談してみたいと思います。
退会ユーザー
法事ですよね、通夜告別式ではなく。
なら、妊娠を理由に欠席します。
はじめてのママリ🔰
私なら欠席します!
何かあった時に産院から遠そうだし、34週は結構お腹重くてしんどいと思います。
お腹が最近よく張ってしまって切迫早産気味で安静にしてと医者に言われていると言うと断りやすいかもしれません😎
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
夫に現在の状況説明して、相談してみたいと思います。
「義母」に関する質問
実際、パパっ子、おばあちゃん子(義母)な感じの息子なのですが、毎回「ママ嫌いだって」とかいちいち私に言ってくる旦那。ミルクあげるとか自分がやりたくない事の時は「ママが良いって」と言ってくる。 息子は本当に私の…
旦那と義母について 私が実家帰っていない時は義母が旦那にご飯を届けてるみたいなのですが皆様のところもこんな感じですか? ちなみに旦那40歳。 いつまで子供でいるんだろうと思ってしまいます、、
今週末に夫側の祖父の四十九日のお参りがあるのですが、この格好は不適切ですか?🙇♂️(ノースリーブスワンピースと黒のシフォンブラウス) この格好にパールのネックレス、黒のパンプス合わせようと思ってます。 義母は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント