子育て・グッズ 5歳前後のお子さん自転車何インチ乗ってますか?へんしんバイクしか持っ… 5歳前後のお子さん自転車何インチ 乗ってますか? へんしんバイクしか持っておらず 新しく自転車の購入を検討中です🤔💭 身長100㎝いかないぐらいなので 16インチですかね? またオススメのメーカーや うちはこんなの乗ってる!(好きな キャラクターのデザインなど) 教えて下さい🙋♀️ 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 自転車 5歳 キャラクター りん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント mk 16インチ乗ってます! うちはトイザらスに売ってたやつを ずーっとほしいほしい!って言ってたので それ買いました😂 2月24日 りん やっぱり16ですよね🥺 トイザらス盲点でした! 自転車屋さんしか頭に なかったです!今度見に行きます! ありがとうございます💓 2月24日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱり16ですよね🥺
トイザらス盲点でした!
自転車屋さんしか頭に
なかったです!今度見に行きます!
ありがとうございます💓