コメント
みゃおみゃお
普通のきな粉は5ヶ月後半の下の子食べてます!
はぐくみ太郎は知らないですが、ヨーグルトとかに混ぜたら大丈夫じゃないでしょうか?アレルギーの事もあるので一概には言えませんが💦
みゃおみゃお
普通のきな粉は5ヶ月後半の下の子食べてます!
はぐくみ太郎は知らないですが、ヨーグルトとかに混ぜたら大丈夫じゃないでしょうか?アレルギーの事もあるので一概には言えませんが💦
「生後6ヶ月」に関する質問
シングルマザーで、非正規雇用でも子どもを大学まで卒業させることは可能でしょうか。(;o;) この先どうしたらいいかアドバイスください。 メンタルが落ちているので、優しめでお願いします 32歳女性です。 生後6ヶ…
今までミルクの湯冷ましはペットボトルのミルク作りの水を買って使っていたのですが、生後6ヶ月を過ぎたら浄水カートリッジを通した水道水をそのまま湯冷ましに使ったらダメですかね🥲 ミルクの水買うの結構お金かかるか…
生後6ヶ月、間もなく7ヶ月の夜泣きについて悩んでいます。 4ヶ月頃から始まって段々酷くなって困っています。 始まった当初は授乳すれば寝てくれてましたが、今はそぉもいかず なんなら授乳拒否して泣きわめきます。 特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
普通のきな粉にしてみます😂✨
ありがとうございます😊