コメント

はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだ後にうつ伏せになって嘔吐していたということですか?
ミルク飲んだ後にうつ伏せなると結構嘔吐します😅
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだ後にうつ伏せになって嘔吐していたということですか?
ミルク飲んだ後にうつ伏せなると結構嘔吐します😅
「うつ伏せ」に関する質問
生後5ヶ月 3ヶ月で寝返りができるようになったのですが、 4ヶ月半頃から急に寝返りをあまりしなくなりました。 3日に1回するくらいです。 同じような方いますか? 首もしっかり座っていてうつ伏せも顔をしっかりあげて問…
ずり這いいつするかなー?とワクワクしてるんですが 最近うつ伏せしたまま回転できるようになったんですが ずり這いもうすぐですかね?! おもちゃに手を伸ばして届かないと怒ったりしてます😅
寝返りを4ヶ月後半、寝返り返りを6ヶ月最初でしました。もうすぐ生後6ヶ月半になる娘がいます。 反対の寝返りは練習中です。 ずり這いに促したいのですが、ずり這い前はお腹を軸に回ったり、手だけで突っ張るようにシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中はすぐうつ伏せ遊びさせないようにしてるんですが、寝る時はすぐうつ伏せ寝したがっているのでさせてます。今まで吐いたことなかったんですが、昨夜は10時に寝入って、四時に吐いてることに気がつきました😦