子育て・グッズ 7ヶ月寝ながら嘔吐って経験ありますか?寝る前にミルク、うつ伏せ寝です… 7ヶ月 寝ながら嘔吐って経験ありますか?? 寝る前にミルク、うつ伏せ寝です 先ほど、寝づらそうだったのでみてみると 首元からお腹辺りまで服がビショビショでした🥲 最終更新:2024年4月11日 お気に入り ミルク 服 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク飲んだ後にうつ伏せになって嘔吐していたということですか? ミルク飲んだ後にうつ伏せなると結構嘔吐します😅 2月24日 はじめてのママリ🔰 日中はすぐうつ伏せ遊びさせないようにしてるんですが、寝る時はすぐうつ伏せ寝したがっているのでさせてます。今まで吐いたことなかったんですが、昨夜は10時に寝入って、四時に吐いてることに気がつきました😦 2月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中はすぐうつ伏せ遊びさせないようにしてるんですが、寝る時はすぐうつ伏せ寝したがっているのでさせてます。今まで吐いたことなかったんですが、昨夜は10時に寝入って、四時に吐いてることに気がつきました😦