男の子ママ
ないですね💦
なので、私の場合はサイズアウトした服をセットでまとめ売りにしたり、おまけなどをつけて少しお値段つけて出品したりしています🎶

フラワー🪻
100円ぐらいしかないです。笑
男の子ママ
ないですね💦
なので、私の場合はサイズアウトした服をセットでまとめ売りにしたり、おまけなどをつけて少しお値段つけて出品したりしています🎶
フラワー🪻
100円ぐらいしかないです。笑
「メルカリ」に関する質問
今年はユニクロのリラコ、ステテコの子供用は販売されないのでしょうか? 大人用はあるようですが、子供のが見つかりません。 毎年UTと合わせてパジャマにしていたのですが、今年は売っておらず困っています。 中古品は…
メルカリで出品は1つ2つなのに、ものすごく購入してるユーザーいますよね? 6月入って今まで100以上購入してたり🙄 こういう人って個人で代行業者みたいなことしてるんですかね?それとも買い物依存症? 1つ300円だとして…
メルカリについてです メルカリのオークションにて、自分で何回も金額を上げて入札する人はなぜでしょうか? 例えば、自分が¥1,000で入札するとします 現在は¥1,000の自分が最高額なのにさらに自分で¥1,100や¥2,000と金…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント