ゆり
思っちゃいます😂
うんち出たほうがいいんですけど、家にいるほうが割合としては多いんだしできれば家でしてくれたほうが変えやすいという理由で笑
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ思います。
外出する前にうんちするとラッキー!とテンション上がります。
外でトイレ探すの大変ですよね
まんもす
めっちゃ思います🤣🤣
マリー
すごく、わかります💦
大変ですもんね💦
漏れたりしますし、、、家よりなぜか出かけると
することが多かったです😰
家で待ってても出ないのに😓
今!?って思うときありました笑
はじめてのママリ🔰
してほしくないです〜🤣
おむつ替え台もそんなに綺麗じゃないし、そこから菌が、、、とか考えたら、いやです😇
𝐘🤎
思っちゃいますー!!
2人目生まれて後部座席もチャイルドシートで埋まってるし、変えるなら出先のトイレで替えなきゃなので
菌貰うのも嫌で「お願いだから家でしてー」って思ってます😂
はじめてのママリ🔰
普通です😆
大量に出て着替えまで必要になったり、外だと大変ですもん!!
抱っこ紐とか、チャイルドシートの体勢ってきばりやすいから💩が出やすいみたいですね、、
息子には申し訳ないけど、今日まだ出てないな〜って日は外出前に綿棒浣腸して予め💩出してます😭
逆に、便秘のときは家でも抱っこ紐をして💩誘発したり、、
はじめてのママリ🔰
もう何年も前のはなしですが、もちろんです!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます😭やっぱり普通ですよね!笑
外出先でしばらく気付かなかったらどうしようとか、お友達のお家でうんちしちゃったらどうしようとか、漏れたらどうしようとかめっちゃ考えてしまいます💦
しかもうちの子のうんちめちゃくちゃ臭いので、家で交換するときは、くっさーとか言いながらやってて、外でも言っちゃいそうで😅笑
世のお母様方はみんな思いますよね!ありがとうございましたー!
コメント