子育て・グッズ ママ友付き合いがめんどい子どもを持つということは、ママ友付き合いも… ママ友付き合いがめんどい 子どもを持つということは、ママ友付き合いも付いてくるってことで… それはわかっていたけれど、マジでめんどい。 個人的には3人が限界。 でも子ども同士が仲良しだと、一緒に遊びたいよね。 親同士も仲良いよ。みんな悪い人じゃないのよ。 でも疲れるんよ。 ごめんなさい。グチでした。 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 1 ママ友 親 仲良し 遊び ままりん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 昔からの友達ではないので気疲れしちゃいますよね💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント