コメント
さや
一応いつなってもいいように準備だけしておいて、通常通り生活します!
子供が胃腸炎になったら4日目以降も発症する可能性がありそうなので除菌したりしますが
大人だから嘔吐下痢もトイレで出来るので、大丈夫かなーって油断しちゃいます😂
お子さん3人いたら絶対移りたくないですよね💦
食中毒も胃腸炎も辛いですが、旦那さん回復早くて良かったですね!
お疲れ様です✨
さや
一応いつなってもいいように準備だけしておいて、通常通り生活します!
子供が胃腸炎になったら4日目以降も発症する可能性がありそうなので除菌したりしますが
大人だから嘔吐下痢もトイレで出来るので、大丈夫かなーって油断しちゃいます😂
お子さん3人いたら絶対移りたくないですよね💦
食中毒も胃腸炎も辛いですが、旦那さん回復早くて良かったですね!
お疲れ様です✨
「体」に関する質問
私の両親が明日子供をキッズルームというか遊び場に連れて行くとのことなのですが、今の時期怖くないですか? インフルも蔓延してるのに…🫠 しかも私には内緒にしててさっき知りました インフルの予防接種は受けたけどま…
こんにちは。 現在27歳で、妊娠8週目です。つわりは日によって波があり、あまり吐くことはありませんが、常に気持ち悪さがあります。 私は歯科衛生士の資格取得を目指して専門学校に通っており、現在3年生です。来年3月…
ご飯食べてくれなくません。どうしたらいいんでしょうか。 保育園のご飯は、おかわりや、完食です。 今日、お昼ご飯を食べに外食したのですが、一口、二口食べて好きなジュースも残して、チョコレートケーキは、私と半分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
❤︎
お優しい回答ありがとうございます😭
いつうつってもいいように準備しつつ、徐々に隔離弱めていきます😂