コメント

さや
一応いつなってもいいように準備だけしておいて、通常通り生活します!
子供が胃腸炎になったら4日目以降も発症する可能性がありそうなので除菌したりしますが
大人だから嘔吐下痢もトイレで出来るので、大丈夫かなーって油断しちゃいます😂
お子さん3人いたら絶対移りたくないですよね💦
食中毒も胃腸炎も辛いですが、旦那さん回復早くて良かったですね!
お疲れ様です✨
さや
一応いつなってもいいように準備だけしておいて、通常通り生活します!
子供が胃腸炎になったら4日目以降も発症する可能性がありそうなので除菌したりしますが
大人だから嘔吐下痢もトイレで出来るので、大丈夫かなーって油断しちゃいます😂
お子さん3人いたら絶対移りたくないですよね💦
食中毒も胃腸炎も辛いですが、旦那さん回復早くて良かったですね!
お疲れ様です✨
「体」に関する質問
先月の末にベビースイミングの体験へ行き 今月から正式に通い始めました。 子供が生後半年になってからハンドネイルをやっているのですが これまで、コーチやプールの受付の方と関わることもありましたが 体験時も通い始…
保育士って給料どれぐらい貰ってるイメージ持たれてるんですかね?😅 手取り17~19万でボーナス20~25万 隔週週6勤務 拘束時間10~12時間 休憩なしor20分程度 食事は子ども見ながらかきこみ 帰宅後は書類や制作の仕事持ち帰…
わかる人が見たら身バレすると思いますが…💦 皆さんならどうされますか? 1歳なりたての息子がいます。 今年初節句をやるため、お正月あたりから五月人形を買う話が出ていました。 私たちの地域ではパパ側の祖父母が五月…
サプリ・健康人気の質問ランキング
❤︎
お優しい回答ありがとうございます😭
いつうつってもいいように準備しつつ、徐々に隔離弱めていきます😂