コメント
さや
一応いつなってもいいように準備だけしておいて、通常通り生活します!
子供が胃腸炎になったら4日目以降も発症する可能性がありそうなので除菌したりしますが
大人だから嘔吐下痢もトイレで出来るので、大丈夫かなーって油断しちゃいます😂
お子さん3人いたら絶対移りたくないですよね💦
食中毒も胃腸炎も辛いですが、旦那さん回復早くて良かったですね!
お疲れ様です✨
さや
一応いつなってもいいように準備だけしておいて、通常通り生活します!
子供が胃腸炎になったら4日目以降も発症する可能性がありそうなので除菌したりしますが
大人だから嘔吐下痢もトイレで出来るので、大丈夫かなーって油断しちゃいます😂
お子さん3人いたら絶対移りたくないですよね💦
食中毒も胃腸炎も辛いですが、旦那さん回復早くて良かったですね!
お疲れ様です✨
「体」に関する質問
町内会の神社掃除、サボってもバレないと思いますか😥? 1歳半の子供がおり、育休中です。 近所の神社の掃除が回ってきたのですが、神社の前は交通量が多い道路です。 1歳半の子供がおり、手を繋いでいないと走り回り、確…
義母に旦那の愚痴言ってる人いますか?? 旦那と言い合いの時に義母に言うよと言うと「お前の育て方が悪いからこうなった」って言いたいだけだろと言われます。 また前に、旦那に「こないだお弁当作ってる時に卵焼きと…
左乳だけ、吸ってもすぐに泣いて離したり、途中で身体捩ったり、途中で離して泣いたりします 張りも弱いのであまり出てないのかもしれないです 右は張るし途中で離したりしないので大丈夫そうですが…… 左は出てないから右…
サプリ・健康人気の質問ランキング
❤︎
お優しい回答ありがとうございます😭
いつうつってもいいように準備しつつ、徐々に隔離弱めていきます😂