コメント
さや
一応いつなってもいいように準備だけしておいて、通常通り生活します!
子供が胃腸炎になったら4日目以降も発症する可能性がありそうなので除菌したりしますが
大人だから嘔吐下痢もトイレで出来るので、大丈夫かなーって油断しちゃいます😂
お子さん3人いたら絶対移りたくないですよね💦
食中毒も胃腸炎も辛いですが、旦那さん回復早くて良かったですね!
お疲れ様です✨
さや
一応いつなってもいいように準備だけしておいて、通常通り生活します!
子供が胃腸炎になったら4日目以降も発症する可能性がありそうなので除菌したりしますが
大人だから嘔吐下痢もトイレで出来るので、大丈夫かなーって油断しちゃいます😂
お子さん3人いたら絶対移りたくないですよね💦
食中毒も胃腸炎も辛いですが、旦那さん回復早くて良かったですね!
お疲れ様です✨
「体」に関する質問
スイミングやってないお子さん、、いますか? ほとんど皆通ってるスイミング、、うちの子短期や体験行きましたが怖いし、楽しくない、、と年々嫌がり、一年生ですが習う気ゼロです。 私自身も続かなかったし、夫婦ともに…
4歳2歳0歳育ててます。 毎日上の子同士の絶えない喧嘩に なんで泣いてるか分からない0歳の対応に この3連休だけで全身が悲鳴あげてます(笑) 同じような年の差の方日々どんなかんじですか? 公園に連れ出す体力も私には…
会計年度任用職員として働いた事ことありますか? 一般事事務にて応募しようと思っています(*^_^*) 具体的に仕事の内容はどんな感じでしょうか?? パソコンは、文字入力程度のみ可能です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
❤︎
お優しい回答ありがとうございます😭
いつうつってもいいように準備しつつ、徐々に隔離弱めていきます😂