住まい 賃貸に住んでいるのですがガス会社からガス点検の案内の紙を主人が間違… 賃貸に住んでいるのですがガス会社からガス点検の案内の紙を主人が間違えて捨ててしまったみたいで、日程の予約ができません。 賃貸会社に問い合わせるのか、自分が契約しているガス会社に連絡すれば再度案内を送ってもらえるのでしょうか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 会社 主人 ぽんぽん⛄️🖤(妊娠8週目, 生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 送ってもらえると思います!(*^^*) 2月23日 ぽんぽん⛄️🖤 自分が契約しているガス会社に連絡をすれば良いのでしょうか?💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 その方が早いと思います!(^^) わたしならそうします 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん⛄️🖤
自分が契約しているガス会社に連絡をすれば良いのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
その方が早いと思います!(^^)
わたしならそうします