コメント
まままり
2歳くらいからありました💦
最近多くなって冷やしたりサロンパス貼ったりしましたが夜中起きて痛いと泣くので受診しました。
カロナールとインドメタシン処方してもらいました。
悪化するようなら整形受診してくださいと言われました。
まままり
2歳くらいからありました💦
最近多くなって冷やしたりサロンパス貼ったりしましたが夜中起きて痛いと泣くので受診しました。
カロナールとインドメタシン処方してもらいました。
悪化するようなら整形受診してくださいと言われました。
「泣く」に関する質問
授乳間隔教えてください! 生後1ヶ月になったばかりです!! 完母で今していますが、 日中は3.4時間空くことがでてきました。。。 夜中は10時からぐずぐずになり、寝付くと3.4時間寝てくれます。そのまま寝させて大丈夫で…
3ヶ月の子、今までチャイルドシートに乗せたらすぐに寝るような子がここ最近ギャン泣きするようになりました😭 3ヶ月ごろから急に泣くようになった方いらっしゃいますか。 それからずっと泣いてますか?💦
子どもをおもいきり泣かせていますか? 説明が難しいですが、わがままがひどくてそろそろガツンと言わないとと思い、泣くほど泣かせていました。私もかなり大声で怒ったので、虐待みたいな泣き方できっと外にも聞こえてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうちゃんまま
同じですね😰
痛がるのは夜だけですか?
受診した時成長痛と言われましたか?( •︠ˍ•︡ )
まままり
夜だけでした!!
成長痛の症状とほぼ当てはまるけど、決めつけずに症状を観察していってくださいとのことでした🖐️