コメント
はじめてのママリ🔰
私も買い物依存症気味なので旦那に腹立ったり喧嘩したら自分の物を買いに行くので気持ちも分からないことはないですが⋯
人には進めません🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も買い物依存症気味なので旦那に腹立ったり喧嘩したら自分の物を買いに行くので気持ちも分からないことはないですが⋯
人には進めません🤣🤣🤣
「喧嘩」に関する質問
皆さんならモラハラ夫と毒親の母、どちらを選びますか?アンケートです。全てではないけど書き出しました。 どちらもなし、ではあるとおもいますが、どちらかを選んでください。 2歳子供がいます。 夫との喧嘩の際夫の…
ちょっと話しを聞いて欲しくて投稿しました。 今現在2人目妊娠中で長女が7歳です。 そして長女は前の旦那の子供で2人目は今の彼の子供です。 7月に入籍予定なんですがこのまま入籍していいのか不安でしょうがないです。 …
皆さんだったらどうしますか? 夫とは結婚して8年 7.5.3の子供が3人います 結婚当初に家のお金を勝手にパチンコに使われたり 嘘つかれたり色々ありましたが情があり離婚せず それからは家族で仲良く過ごしてきました …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育児や家庭のストレスで買い物しちゃう気持ちは私も分かります😂
でも人によって金銭感覚が異なりますもんね、ニコニコして受け流そうと思います👍