コメント
はじめてのママリ🔰
私も買い物依存症気味なので旦那に腹立ったり喧嘩したら自分の物を買いに行くので気持ちも分からないことはないですが⋯
人には進めません🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も買い物依存症気味なので旦那に腹立ったり喧嘩したら自分の物を買いに行くので気持ちも分からないことはないですが⋯
人には進めません🤣🤣🤣
「喧嘩」に関する質問
毎年毎年遠方の義実家への帰省、、 旦那はちょー楽しみにしてるし言ったら喧嘩になるけど、たまには家族だけで過ごしたい。 車で9時間の移動もしんどい。 前は旦那と上の子だけで帰ってたけど、私が見てないととにかく甘…
月曜日に離婚を決心して実家に子どもたちと戻ってきましたが、このまま離婚するのでいいのか(離婚しかないのですが)迷ってきました。 夫婦ってお互い我慢することはあると思うんです。 我慢しながらも今までお互いや…
旦那が居ると素直になれません… 仕事で疲れて帰ってきてなんか毎日イライラしてる旦那。 帰っても子供を見たくないような素振り。 少し話せばイライラ口調な旦那ですが、頼りにしています きちんとお金を稼いできてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育児や家庭のストレスで買い物しちゃう気持ちは私も分かります😂
でも人によって金銭感覚が異なりますもんね、ニコニコして受け流そうと思います👍