コメント

はじめてのママリ🔰
私も買い物依存症気味なので旦那に腹立ったり喧嘩したら自分の物を買いに行くので気持ちも分からないことはないですが⋯
人には進めません🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も買い物依存症気味なので旦那に腹立ったり喧嘩したら自分の物を買いに行くので気持ちも分からないことはないですが⋯
人には進めません🤣🤣🤣
「喧嘩」に関する質問
みなさんなら平気ですか?おかしいと思いますか? 帰省している姉(といっても車で1時間)に呼び出され 実家に子供2人連れて行きました 私5歳2歳 姉3歳1歳 実家に着くと姉はリビングでいびきかいて寝てて 熱中症病み上…
旦那と喧嘩が多く、離婚する可能性を視野に入れて 今は冷却期間としてお互い別々の場所で半月ほど生活しています。 同じ空間で今後、再構築するのは難しいのではないかと お互いに思っているのですが そんな中、私は精神…
イライラするので愚痴らせてください🙇♀️ 義母が、平日の夕方頃食べ物届けにきて2時間ほど居座って帰るというのが続いていたので 同居中の義弟にうまく注意してほしいとお願いしました。 旦那も前から注意してたけど数週…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育児や家庭のストレスで買い物しちゃう気持ちは私も分かります😂
でも人によって金銭感覚が異なりますもんね、ニコニコして受け流そうと思います👍