子育て・グッズ 完ミなのですが最近夜中1回起きてミルクあげます。その後なかなか寝てく… 完ミなのですが最近夜中1回起きてミルクあげます。 その後なかなか寝てくれません😑 あーあー言うて寝返りしたりして30分後ようやく といった感じです、、、 前までミルクあげたらすぐ寝るか 朝までぶっ通しだったのに、、、😭😭 皆さんのお子さんはすぐ寝ますか?? ミルクなので添い乳も出来ませんし おしゃぶりもぺってされてどうしようかと、、 最終更新:2024年2月23日 お気に入り ミルク おしゃぶり 寝返り 完ミ 添い乳 やまみ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子たしか朝方4時くらいに起きてミルク飲んでました🍼 2月23日 やまみ そのあと再入眠できますか?? 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまみ
そのあと再入眠できますか??