コメント
さくら茶
水分沢山飲んでトイレに行って、1週間くらいで治ることもありますが、酷い時は2日で血尿、3日で腎盂腎炎になるので早めに病院に行く方がいいと思います💦
授乳中で大変とは思いますが、腎盂腎炎になると食事制限のある生活になったりするので😣
さくら茶
水分沢山飲んでトイレに行って、1週間くらいで治ることもありますが、酷い時は2日で血尿、3日で腎盂腎炎になるので早めに病院に行く方がいいと思います💦
授乳中で大変とは思いますが、腎盂腎炎になると食事制限のある生活になったりするので😣
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以上お子さんがいる方で、1人目会陰切開したけど2人目は切開しなかったという方はどれくらいいますか? 赤ちゃんが苦しくなるなら切開してもらって全然いいんですけど、やっぱり1人目の切開の後動けないくらい痛か…
2人目を来月12/25日に帝王切開で出産予定なんですが、クリスマスに産まれた方や周りにいた方で、良かったことや嫌なことってありますか?😅 クリスマスの週が37週で38週は年末なので予約ができず、37週も予約の空き状的に2…
妊娠高血圧について 初期から産院で測ると緊張するのか上が120~130で下が65~80ぐらいです。初期から少し高めなので毎日朝、夜血圧測るように言われ、家では落ち着いてるのか上が100~110、下が50~高くて70いかないぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優愛
さくら茶さんありがとうございます😊
酷い時はそんな急スピードでひどくなるんですね💦
そこまでなると1日目から排尿痛などありましたか?😨
さくら茶
一日目は残尿感だけで、あーまた膀胱炎なったなーとだけ思ってました💦
土日だったのもあって様子見してたら血尿が出て、排尿痛がありました😣