コメント

さくら茶
水分沢山飲んでトイレに行って、1週間くらいで治ることもありますが、酷い時は2日で血尿、3日で腎盂腎炎になるので早めに病院に行く方がいいと思います💦
授乳中で大変とは思いますが、腎盂腎炎になると食事制限のある生活になったりするので😣
さくら茶
水分沢山飲んでトイレに行って、1週間くらいで治ることもありますが、酷い時は2日で血尿、3日で腎盂腎炎になるので早めに病院に行く方がいいと思います💦
授乳中で大変とは思いますが、腎盂腎炎になると食事制限のある生活になったりするので😣
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠前の状態を忘れてしまいました😢 つわりが続き、かるくなってきたものの本当は何も食べたくないけど食べないと気持ち悪いので、しょうがなく食べているという感じ。 おいしい〜という感覚もなく、これならマシかとい…
妊娠初期で心拍確認はこれからです。友人から遊びの誘いを受けているのですが、安定期に入るまでは妊娠のことは言うつもりがなく、何と断れば良いか悩んでいます。 友人グループは私を含め4人で、4月と言われましたが他…
妊娠中なのですが、むくみってどんな感じになりますか? 今までむくみと縁が無く全然分からないのですが、最近手をパーにしたら張ってる感じ、グーにしたら突っ張ってる感じです。 足も足首から下だけ同じ様な感じです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
優愛
さくら茶さんありがとうございます😊
酷い時はそんな急スピードでひどくなるんですね💦
そこまでなると1日目から排尿痛などありましたか?😨
さくら茶
一日目は残尿感だけで、あーまた膀胱炎なったなーとだけ思ってました💦
土日だったのもあって様子見してたら血尿が出て、排尿痛がありました😣