子育て・グッズ ユニクロの新生児用肌着を着せているママさんたちへ質問です。今の季節のお出かけ時、その肌着の下に短肌着などを着せていますか?1枚で着せるか、迷っています。 こんばんは🌙.* ユニクロの新生児用肌着を使っている ママさんたちに質問です! 今の季節でお出かけするとき、 画像📷の肌着の下に短肌着などは 着せていますか? いつも1枚で着るものなのか、下に 短肌着を着せるのか迷ってしまいます😵💫 よろしくお願いします🙇🏼♀️ 最終更新:2024年2月24日 お気に入り ユニクロ 新生児 肌着 みたん(1歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これはこのままで上にロンパース着せます😊 家の時だけなら暖かい日はこれ一枚とかでした😊 2月23日 みたん おおお!✨1枚でいいのですね! 助かります😭!! ありがとうございます🥹❣️ ちなみにお家だけのときは 暖房とかヒーターはつけっぱですか?🙄 2月23日 はじめてのママリ🔰 いえいえ微妙な厚さだから迷いますよね!笑笑 うちは床暖房だけですが、つけっぱです😊✨ 2月23日 みたん 九州に住んでるのですが、 風は冷たいけど日差しはあったかい日とか 車に乗ったらどっちなんだろう、、って いつも迷ってしまいます🤣💦💦笑 この前は私は寒くてガタガタ震えても チャイルドシートで汗かいてた こともあって( ;´꒳`;)アセアセ つけっぱなんですね✨ 参考にします🥰👌🏻❣️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 私も九州ですよ💛💛笑 暑い時とかはロンパース脱がせて、この肌着一枚とかでいいと思います♡車だったら足元だけにブランケットかけてあげたり! 薄手のポンチョとかも結構使ってました😊✨ 2月23日 みたん わ!同じ九州嬉しいです💗! なるほど🤤👌🏻 関東から越してきてから初めての冬なので 関東の基準で考えちゃって、 厚着させてしまいがちで😮💨笑笑 ポンチョかわいいですね🥹💓!! 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♡ こっちは割と過ごしやすいと思いますよ🤭 ただ生後1ヶ月ではポンチョ大きすぎますよね🤣🤣 だんだんとこっちの気候に慣れてきたら判断もつきやすくなると思います😊🌸 2月23日 みたん あったかくなるのも早いですもんね😳! はやくそうなりたいです😭ww たくさん教えてくれてありがとうございます🥰❣️❣️ 2月24日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたん
おおお!✨1枚でいいのですね!
助かります😭!!
ありがとうございます🥹❣️
ちなみにお家だけのときは
暖房とかヒーターはつけっぱですか?🙄
はじめてのママリ🔰
いえいえ微妙な厚さだから迷いますよね!笑笑
うちは床暖房だけですが、つけっぱです😊✨
みたん
九州に住んでるのですが、
風は冷たいけど日差しはあったかい日とか
車に乗ったらどっちなんだろう、、って
いつも迷ってしまいます🤣💦💦笑
この前は私は寒くてガタガタ震えても
チャイルドシートで汗かいてた
こともあって( ;´꒳`;)アセアセ
つけっぱなんですね✨
参考にします🥰👌🏻❣️
はじめてのママリ🔰
私も九州ですよ💛💛笑
暑い時とかはロンパース脱がせて、この肌着一枚とかでいいと思います♡車だったら足元だけにブランケットかけてあげたり!
薄手のポンチョとかも結構使ってました😊✨
みたん
わ!同じ九州嬉しいです💗!
なるほど🤤👌🏻
関東から越してきてから初めての冬なので
関東の基準で考えちゃって、
厚着させてしまいがちで😮💨笑笑
ポンチョかわいいですね🥹💓!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡
こっちは割と過ごしやすいと思いますよ🤭
ただ生後1ヶ月ではポンチョ大きすぎますよね🤣🤣
だんだんとこっちの気候に慣れてきたら判断もつきやすくなると思います😊🌸
みたん
あったかくなるのも早いですもんね😳!
はやくそうなりたいです😭ww
たくさん教えてくれてありがとうございます🥰❣️❣️