コメント
まぬーる
ミルクは200飲んでから、すぐ食べるんですか?できれば離乳食を先に食べてからミルクですよ(^^)起きても、機嫌よく待てるようになると、離乳食からのミルクでいけますね(^^)
ママリ
うちは起床して30分くらいで離乳食→ミルクですよ😄
まぬーる
ミルクは200飲んでから、すぐ食べるんですか?できれば離乳食を先に食べてからミルクですよ(^^)起きても、機嫌よく待てるようになると、離乳食からのミルクでいけますね(^^)
ママリ
うちは起床して30分くらいで離乳食→ミルクですよ😄
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yura☆★
今までは200飲んでから
あげてました( .. )
離乳食を始めた時にたべてくれなくて
ママリで相談したら先にミルクを
あげた方がいいと言われて
そうしました⍨⃝︎💭
まぬーる
ミルク飲んでも食べれるって事は、腹があまり膨れないタイプということなのか、水分がわりに飲めるほうなのか、とにかく少食ではなさそうですね!本当は、元々きちんと食べる事の出来るお子さんな気がしますけどね(^^)
そのお子さんに合うように、色々と試されてみたほうがいいと思います!ミルク量も調節したりとかもゆくゆくは必要なので!
長い目で見たときに、ミルクって徐々に外していくじゃないですか(^^)だから、ミルクが先にこないでもモリモリ食べれるように、ジワジワ仕向けていく必要はあるかと思いますよ(^^)