子育て・グッズ ギャン泣きしちゃうとミルクが飲めなくなるんですがなんでですかね笑上の子はそんなことなかったのでストレスです ギャン泣きしちゃうとミルクが飲めなくなるんですがなんでですかね笑 上の子はそんなことなかったのでストレスです 最終更新:2月23日 お気に入り ミルク 上の子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママ めちゃくちゃわかります、2人目なうで落ち着かせるのに必死です笑 落ち着いたと思って横抱きにしたらまたギャンで飲まなくなって。ってかんじですよね 2月23日 はじめてのママリ🔰 なんなんですかね笑 腹たってきます笑 ミルク飲めばいいのに爆泣きで 昼間上の子に起こされて眠れないから眠いのかな?とも思いますが飲んで寝ろよって思ってしまいます😂😂 最近のストレスすぎて。 2月23日 ママ わかります、お腹すいたんなら早く飲んでって思いながら泣き止ませてます💦 うちも年子なのでどっちかが睡眠短くなっておかしくなりますよね 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんなんですかね笑
腹たってきます笑
ミルク飲めばいいのに爆泣きで
昼間上の子に起こされて眠れないから眠いのかな?とも思いますが飲んで寝ろよって思ってしまいます😂😂
最近のストレスすぎて。
ママ
わかります、お腹すいたんなら早く飲んでって思いながら泣き止ませてます💦
うちも年子なのでどっちかが睡眠短くなっておかしくなりますよね