子育て・グッズ 回転寿司でうどんや茶碗蒸しを食べさせても大丈夫でしょうか?みなさんい… 回転寿司でうどんや茶碗蒸しを食べさせても大丈夫でしょうか? みなさんいつごろから食べさせてますか? 他に食べられそうなものもあれば教えてください☺︎ 最終更新:2017年3月18日 お気に入り 夫 うどん 寿司 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー アレルギークリアしてるなら大丈夫じゃないでしょうか?まだモグモグ出来ないのでうどんはあげてませんが、お味噌汁はあげてます😌 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺︎ アレルギーは今の所ないです(*´Д`*) 参考にさせていただきます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
アレルギーは今の所ないです(*´Д`*)
参考にさせていただきます✨