ママリ
長女は1歳4ヶ月で歩き始めました!周りの子は1歳のお誕生日くらいには歩いてたので、わたしも焦りましたが、小児科の先生に相談したところ、1歳半までに歩けば全然問題ないと言われたので、まだ大丈夫と思います☺️手を引いて歩くなら、後少しで歩くんじゃないですかね!!

唐揚げ
まだまだ、歩かなくても大丈夫ですよー!!2歳までは様子見ですよ!!
下の子って歩き出すと本当、すぐ走り出すので、今の可愛い瞬間を楽しみましょー!!
ママリ
長女は1歳4ヶ月で歩き始めました!周りの子は1歳のお誕生日くらいには歩いてたので、わたしも焦りましたが、小児科の先生に相談したところ、1歳半までに歩けば全然問題ないと言われたので、まだ大丈夫と思います☺️手を引いて歩くなら、後少しで歩くんじゃないですかね!!
唐揚げ
まだまだ、歩かなくても大丈夫ですよー!!2歳までは様子見ですよ!!
下の子って歩き出すと本当、すぐ走り出すので、今の可愛い瞬間を楽しみましょー!!
「女の子」に関する質問
2歳の息子です 男の子のお人形(例:ウッディー)より女の子のお人形(ジェシー)が好きでよしよしって可愛がって一緒に寝ます 愛でる対象は動物とか女の子です 今度産まれてくる下の子が弟だとわかりました 女の子のお人形を…
太陽光も付けてルンバが掃除して食洗機つけて背の高いイケメンな旦那さんと女の子1人の家族。広い庭にはウッドデッキで理想的。 洋服もたくさんあって毎日オシャレしてコミュ力高くて好きな仕事も続けてるママ友。 うちと…
私自身が幼少期に性的虐待を受けていたことが原因なのですが、絶対にないとは信じていても、旦那に対して不安になることがあります。 旦那の息子に対しての問題は何もありません。私の心の問題です。 最近二人目を考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント