コメント

はじめてのママリ🔰
右京区ならすずき皮フ科クリニックおすすめです。
最近は行っておりませんが、小学生のとき、謎の湿疹が出た時に一目みて病名をおっしゃっていただき、症状の本を見せてもらって説明してもらいました。
診断が的確で先生も薬の塗り方などとても丁寧に教えてくれます。
(しかし随分昔なので今もそうかはわかりませんが…)
待ち時間はとりあえず長いので予約は必須です。
はじめてのママリ🔰
右京区ならすずき皮フ科クリニックおすすめです。
最近は行っておりませんが、小学生のとき、謎の湿疹が出た時に一目みて病名をおっしゃっていただき、症状の本を見せてもらって説明してもらいました。
診断が的確で先生も薬の塗り方などとても丁寧に教えてくれます。
(しかし随分昔なので今もそうかはわかりませんが…)
待ち時間はとりあえず長いので予約は必須です。
「病院」に関する質問
妊娠中のインフルエンザ予防接種について💉 会社で予防接種が受けられるので、16週の頃に接種予定です。 次の健診が予防接種の後で、それまで病院に行く予定が無く、産科の先生に予防接種受けると伝えるタイミングがありま…
病院でも指摘されなかったのですが 鍼灸に今月行ったのですがまさかの 基礎体温も二層になってないから もしかしたら排卵してないのかも?とのことで え?とは思いましたがとりあえずうんうんと話を 聞いていました😅 9/8…
咳と鼻水が一昨日から出ています。 夜もちょこちょこ起きてしまいます。 今日病院で抗生剤などもらいました。 本当は明日インフルエンザの予防接種の日でしたが、小児科の先生から、明日は延期したほうがいいと言われてし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そもまま
ありがとうございます!
調べてみます!