サプリ・健康 下腹部が痛くて生理痛みたい。便秘かな?2時間かかる通院。病院相談した方がいいでしょうか? 昨日の夜から今まの時間まで下腹部が痛くて生理痛みたいな感じです。 横になって寝てる時は大丈夫なのですがそれ以外痛くて、昨日から便が出てないので便秘なのかな?と思ってはいるのですが、経験のある方教えてください。 今実家に帰ってて実家から通院の場所まで2時間かかります。 一度病院に相談した方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 右下腹おしていたいと、盲腸で左は便秘ですよ、たしか 2月23日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます! 両方押して痛い時はどっちも可能性ありますか? 2月23日 退会ユーザー 押して痛いと怪しいですね💦 ご実家の近くに病院ないですか?? 2月23日 はじめてのママリ🔰 近くにはないですが車で30分くらいの所にはあります!!!! 立てないくらい痛いとかではないですがずっと鈍痛?が続いてるのでやはり一度かけてみた方が良いですか? 2月23日 退会ユーザー 私も夫も盲腸、虫垂炎になったことあるのですが、腹痛がひどくで耐えれなくなり、病院受診→そのまま入院になりました 2月23日 はじめてのママリ🔰 あっそうなんですね💦 心配なので電話してみます! かかりつけじゃなくても診てもらえますか? 2月23日 退会ユーザー 明日朝まで便が出なくて、 痛かったら電話してみたらどうでしょうか?? 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます!ありがとうございます😊 2月23日 退会ユーザー 毎回結構いろんな病院いきますが、かかりつけじゃなくても大丈夫ですよ! 2月23日 はじめてのママリ🔰 わかりました!!!!ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
両方押して痛い時はどっちも可能性ありますか?
退会ユーザー
押して痛いと怪しいですね💦
ご実家の近くに病院ないですか??
はじめてのママリ🔰
近くにはないですが車で30分くらいの所にはあります!!!!
立てないくらい痛いとかではないですがずっと鈍痛?が続いてるのでやはり一度かけてみた方が良いですか?
退会ユーザー
私も夫も盲腸、虫垂炎になったことあるのですが、腹痛がひどくで耐えれなくなり、病院受診→そのまま入院になりました
はじめてのママリ🔰
あっそうなんですね💦
心配なので電話してみます!
かかりつけじゃなくても診てもらえますか?
退会ユーザー
明日朝まで便が出なくて、
痛かったら電話してみたらどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!ありがとうございます😊
退会ユーザー
毎回結構いろんな病院いきますが、かかりつけじゃなくても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
わかりました!!!!ありがとうございます!