そうくんママ
うちは、持たせてましたよー😊
防犯ブザーは、学校で配られました!
gpsは、旧型ですがBotを持たせてます。
3年使ってますが、誤差動などは数回くらいです。
退会ユーザー
うちも防犯ブザーは交通安全協会からとのことで配られました。
GPSも持たせてます。学童休ませる日も、先に帰って待っててもらうこともあるので。GPSはまもサーチ使ってます。
そうくんママ
うちは、持たせてましたよー😊
防犯ブザーは、学校で配られました!
gpsは、旧型ですがBotを持たせてます。
3年使ってますが、誤差動などは数回くらいです。
退会ユーザー
うちも防犯ブザーは交通安全協会からとのことで配られました。
GPSも持たせてます。学童休ませる日も、先に帰って待っててもらうこともあるので。GPSはまもサーチ使ってます。
「学童」に関する質問
学校敷地内に学童があるのに、わざわざ小学校から徒歩20分くらいかかる学区外の民間学童へ行かせるのは可哀想でしょうか? 自分の子供時代と随分学童事情が変わっているようなのでよく分からなくて…
新一年生。4月1日から学童へ通い、入学式が終わり学校へ行きました。学校が終わると学童へ行き、学童へ私が迎えに行きました。今日の学童も私が迎えに行きました。 すべて時間有給をもらっていました。 本当は一ヶ月、い…
【環境似てる小学生に伺います】 ちょい都会? 学童率80%以上 マンションより戸建てが多いが庭がない🏠 公園が自転車の距離で保護者同伴じゃないと自転車ダメ な地域🚲🚲の 学童行ってない小学生のお子さん お友達とどこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント