そうくんママ
うちは、持たせてましたよー😊
防犯ブザーは、学校で配られました!
gpsは、旧型ですがBotを持たせてます。
3年使ってますが、誤差動などは数回くらいです。

退会ユーザー
うちも防犯ブザーは交通安全協会からとのことで配られました。
GPSも持たせてます。学童休ませる日も、先に帰って待っててもらうこともあるので。GPSはまもサーチ使ってます。
そうくんママ
うちは、持たせてましたよー😊
防犯ブザーは、学校で配られました!
gpsは、旧型ですがBotを持たせてます。
3年使ってますが、誤差動などは数回くらいです。
退会ユーザー
うちも防犯ブザーは交通安全協会からとのことで配られました。
GPSも持たせてます。学童休ませる日も、先に帰って待っててもらうこともあるので。GPSはまもサーチ使ってます。
「学童」に関する質問
働くの大変🥲 夏休み学童の申請をしました。 7月の後半から8月末まで通うので1.5ヶ月分で1万5000円 下の子は預かり保育で1号認定なので多分1日最低1000円くらい 上の子は基本的に引き落としないですが下の子は幼稚園で夏休…
友達に息子が学童に行くの見かけたけど 友達と走ってて普通に縁石飛び越えて 道路に飛び出したりしてたから 車めっちゃ避けてたよと連絡がありました。 もちろん、私は迎えに行ったら息子を叱ります。 が、他の子の親は…
どうこうしたいわけじゃないんですけど、思ってるモヤモヤ??を吐き出したくて。 時々思う。義姉さんいいなー。 離婚してシンママになり、学童は高いからと、義姉子は下校後うちの子と一緒に我が家に帰宅して、 我が家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント