コメント

はじめてのママリ🔰
初診日の病院がカルテがない場合は受診状況等証明書が添付できない申立書を記載してもらったらいいかと思います。
社労士に依頼したら負担は減りますが料金は事務所にもよりますが、事務手数料プラス成功報酬ですね🤔
はじめてのママリ🔰
初診日の病院がカルテがない場合は受診状況等証明書が添付できない申立書を記載してもらったらいいかと思います。
社労士に依頼したら負担は減りますが料金は事務所にもよりますが、事務手数料プラス成功報酬ですね🤔
「お金」に関する質問
サンリオピューロランドって、入場料以外に結構お金かかりますかね😅? 3〜4歳の子って、結構楽しめますか? 地方住みなので、せっかく行っても、あんまり乗り物も無いのかな…と思い迷ってます💦
ギャンブル依存症の夫。 もう付き合いきれません。 子どもたちにもらったお金や児童手当、私が働いたお金、 全てギャンブルになり。 何かあると私のせいにされ、お前が夜の仕事で働けよと言われます。 もううんざりです…
PayPayに詳しい方いますか? 口座未登録でも相手からお金を送ってもらう事ってできますか? 支払いに利用することはなく、相手から送ってもらうことにしか使わないので未登録でも使えるのならそのまま使おうかなと思って…
お金・保険人気の質問ランキング
®️®️
申立書というのは、今通っているところで作ってもらうのですか?
それとも以前のところでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
以前の病院です。
もし以前の病院が難しければ次にかかった病院です。
®️®️
ありがとうございます!