ファッション・コスメ 最後に美容院行ったのが12月の頭くらいで、そろそろカットもカラーも行… 最後に美容院行ったのが12月の頭くらいで、そろそろカットもカラーも行きたいのですが、今行くと卒園式や入学式のタイミングでプリンになっちゃいますよね? もう少し待つか、今行っとくか悩みます😫 ギリギリにするとまた子供が体調崩したりで行けなくなったら嫌だな〜とおもったり💦 どっちが良いですかね?😂 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 美容院 体 卒園式 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント たんたん 去年同じこと思ってまんまと行けませんでした!!笑 今月中に行きましょ🫰💕 2月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか🥲 今月中に早速予約しました! ありがとうございます!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか🥲
今月中に早速予約しました!
ありがとうございます!!