雑談・つぶやき 小学校のPTA委員会の集まり、校外でやるのは有りですか?昨日あったので… 小学校のPTA委員会の集まり、校外でやるのは有りですか?? 昨日あったのですが地区内だけど学校外で… わたしの会社の近くのライバル会社の会議室だったので、車入れて変な噂話されるのもいやだなー。と思って欠席しました。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 車 小学校 会社 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント あかり うちの小学校は公共の施設を借りてましたよ。 小学校あいてるだろうに。 教室ひとつくらい貸して貰えば十分なのに〜って思いました。 会社の会議室とかあるんですね💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント