ママリ
病院によるかもしれませんが、ケトン出ていなくても体重減っていなくても、辛いと言えば点滴してくれるところもあります🥲
なので、かかりつけに電話してみると良いかと思います!!

星
飲めてないなら行っていいと思います!
点滴はしましたがほんと気休めでした😂
吐き止め飲めない理由は薬頼りたくないとかですか?
私は結局飲んでも吐いて意味なかったですが💦💦
ママリ
病院によるかもしれませんが、ケトン出ていなくても体重減っていなくても、辛いと言えば点滴してくれるところもあります🥲
なので、かかりつけに電話してみると良いかと思います!!
星
飲めてないなら行っていいと思います!
点滴はしましたがほんと気休めでした😂
吐き止め飲めない理由は薬頼りたくないとかですか?
私は結局飲んでも吐いて意味なかったですが💦💦
「体重」に関する質問
オムツをパンツタイプに変えた時の月齢、体重、寝返り有無等を知りたいです!寝返りするまではテープ使ってましたか? 4ヶ月6kgちょいで、手足バタバタしますが寝返りはまだです👶🏻 今のところ漏れも困っていないですが、…
よしゃーーー!1ヶ月前より4キロ減った! あと1キロで去年の夏の体重に戻る🤩 が、今年の夏はあと2キロ減らして去年より痩せるぞ!! 7/21までまだ1ヶ月あるし絶対いける!頑張れ自分!
ここ最近、息子の体重が増えません。 3ヶ月ずっと横ばいです。 食欲は大食いで、保育園でも一番よく食べるとか言われるくらいですが太らないです。 元々生後2ヶ月からミルク飲まなくなって一気に成長曲線下ギリギリにな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント