コメント
はる
私も16でした。
8、16、32…と倍になっていくそうなんですが、8が一番低い値なので16だと下から2番目です。
妊娠中はもう予防接種はできないので、人ごみを避けたりマスクしたり、もらわないように予防するしかないです!
出産後に予防接種してください!
☆milky way☆
8未満だとないです。次に8、16、32…となっていきます。私は今回8でほとんど抗体はないから人混みに行かないでねーと言われましたが接客業なのでそんな事も出来ず😅一応今の所何もなく過ごしてます☆
妊婦さんは予防接種受けることも出来ないです。ちなみに旦那さんは風疹の予防接種やかかったことはあるのでしょうか??もしないのなら早めに予防接種した方がいいです。
出産した後に予防接種出来る時期が来たらきぃちゃんさんがすれば大丈夫です✨
私は妊娠する度に風疹抗体が下がっていってました💦
-
きぃちゃん
仕事から帰ってきたら旦那に確認してみます。
念のため、人ごみを避けたりして生活して出産後に予防接種したいと思います。- 3月18日
あず
私も16でしたよー❗️風疹の予防接種を1年前くらいに受けていたので、大丈夫だと思っていましたが、すごく減っていました❗️
きぃちゃん
りゆさんも同じ16だったんですね。
マスクしたり手洗いうがいなどをして予防に努めます。