※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
聖春mama🌸
妊娠・出産

昨晩、突然の激しい腹痛で胃液嘔吐し、病院に受診中。赤ちゃんに影響がないことを祈っています。

昨晩、とんでもない腹痛が襲ってきました。
座ってても、横になっても、仰向けでも、うつ伏せでも
何してても痛くて痛くて…。
挙句に気持ち悪くなり、胃液嘔吐を繰り返し、旦那に顔面蒼白と言われました。
病院に電話したところ出血がないなら安静にして様子みて、気になるようなら明日、受診してくださいとのことだったので、今、病院に来ました。
どうか赤ちゃん無事でいますように😣👏

コメント

病院側って何だか冷静、、(´;ω;`)
腹痛襲ってきたら心配なりますよね、、

• 聖春mama🌸

聖春mama🌸

先生か助産師さんかわかりませんが、夜中の電話だったけど口調が穏やかで優しかったのであまり気にはなりませんでしたが、やっぱり、見てあげるから病院来て、という言葉を期待してました(笑)

• 3月18日

とてもきつかったですね(>_<)

どうか無事でありますように(>_<)!!!

• 聖春mama🌸

聖春mama🌸

今、看護師さん?助産師さん?に呼ばれて妊婦検診もやって行きましょう!と、診察の前に処置室に呼ばれました💦
    初の妊婦検診なので嬉しいような、先に診察してほしいような、何だか複雑な気持ちです😅

• 3月18日

退会ユーザー

そうだったんですね(>_<)
    診察どうでした?

• 3月18日
  • 聖春mama🌸

聖春mama🌸

無事、成長していました😭
    28.8mmでよく言われる10w30mmの壁は越えられませんでしたが、先生には順調で相応の大きさと言ってもらえました!

• 3月18日

退会ユーザー

よかったですねーーーー(;_;)
    腹痛のツラさと赤ちゃんが大丈夫かなという不安で大変でしたよね(;_;)

これからお腹も大きくなってきて大変なこともあるかと思いますが、我が子は本当に愛しいので会えるのを楽しみに頑張って下さいね(〃^ー^〃)

応援しています❤

• 3月20日