妊娠・出産 昨日の13時からおしるしがでて未だに出続けてるんですが、産まれるまで… 昨日の13時からおしるしがでて未だに出続けてるんですが、産まれるまでタラタラ出る感じなんですかね? 陣痛は来てなくて不定期なお腹の痛みのみです! 同じような方いませんか?😭 昨日電話した際は様子見で大丈夫とのことでした 1日経ったし、三連休だし電話するかすごく迷います📞 最終更新:2月23日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 夫 ママ(生後9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ダラダラ出続け、陣痛来てからは夜用ナプキンこまめに変えないといけないくらい大量になりました😳 2月23日 ママ 回答ありがとうございます! 何日くらいダラダラ出続けましたか? 今はサラサラとネバネバの中間って感じなんです😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます!
何日くらいダラダラ出続けましたか?
今はサラサラとネバネバの中間って感じなんです😭