りー
支援員はできると思います!
基本的に指導者がいればなんとかなりますから🤗
非常勤講師は2種類あります。体育や音楽など一部の授業を行う非常勤とT2など支援員と同じようなことを行う非常勤です。私がやったときは前者の方が時給は良かったです!
授業を受け持ってると正直たくさん休まれるのは困りますね。でもそれで怒られたりするとこはないと思いますよ。小学校は女の先生が多いですから。みんなお互い様だと思っています。
退会ユーザー
みんなお互い様ですし大丈夫ですよ😊
りー
支援員はできると思います!
基本的に指導者がいればなんとかなりますから🤗
非常勤講師は2種類あります。体育や音楽など一部の授業を行う非常勤とT2など支援員と同じようなことを行う非常勤です。私がやったときは前者の方が時給は良かったです!
授業を受け持ってると正直たくさん休まれるのは困りますね。でもそれで怒られたりするとこはないと思いますよ。小学校は女の先生が多いですから。みんなお互い様だと思っています。
退会ユーザー
みんなお互い様ですし大丈夫ですよ😊
「入園」に関する質問
幼稚園について、無知すぎて恥ずかしいのですが教えていただきたいです🙇♂️ 息子が 2024年12月生まれ、年少から入園だとしたら 2028年4月入園ってことであってますか? その場合、いつからどう動けばいいのでしょうか?…
低月齢の時から違和感があり、今では違和感が大きくなっている中で保育園の入園が決まりました。 保育園の先生に迷惑をかけることになり、申し訳ない気持ちになりますし、今後診断されて退園をさせられるんじゃないか、、…
幼稚園入園にあたり ストローの水筒が使えません😭 2歳クラスに入園です。 直飲みタイプだと加減ができず ずぶ濡れになります🥲 コップタイプは使えないし… 何か飲みやすい水筒ありませんか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント