妊娠・出産 チョコラBB 錠剤を妊娠中 毎日飲んでた方いますか?😌 チョコラBB 錠剤を 妊娠中 毎日飲んでた方いますか?😌 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 妊娠中 m_(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント もく 飲んでます😊 飲むの忘れて夜だけとか朝だけの時もありますが😅 2月23日 m_ 舌が荒れてて 飲もうかなって思ってるんですけど チョコラBB効きますか?😭 2月23日 もく 私は効きますよ! 昔から口角炎や口内炎の時や、肌荒れが気になる時に意識して飲んでいますが、数日で改善されます✨ 2月23日 m_ ありがとうございます♡♡ さっそく買いました♡♡ 2月23日 もく 効果あるといいですね😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_
舌が荒れてて 飲もうかなって思ってるんですけど チョコラBB効きますか?😭
もく
私は効きますよ!
昔から口角炎や口内炎の時や、肌荒れが気になる時に意識して飲んでいますが、数日で改善されます✨
m_
ありがとうございます♡♡
さっそく買いました♡♡
もく
効果あるといいですね😊