まぁ
義兄の奥さんに子供たちの食べれるものを聞いたらいいと思います😊
うちは唐揚げとかします🍗

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
うちは揚げ物+野菜系のオードブル頼んで、汁物とだし巻き玉子、刺身を用意しました☺️
まぁ
義兄の奥さんに子供たちの食べれるものを聞いたらいいと思います😊
うちは唐揚げとかします🍗
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
うちは揚げ物+野菜系のオードブル頼んで、汁物とだし巻き玉子、刺身を用意しました☺️
「家族」に関する質問
出産後の面会について。 後陣痛が陣痛並みにキツくなってきてしんどいです。 自分側の身内が来るのはいいですが、明日か明後日に義父と義母が面会に来ようとしています。 正直しんどいです😭 後陣痛がキツくて、義理の家…
家の都合で学校早退する場合、どのように連絡帳に書きますか?? また連休明けで早退当日に伝えなきゃいけないんですが 連絡帳に書くか、電話で伝える、どちらが確実で先生の負担にならないかな💦 早退する理由は義兄家族…
花粉症の方にお聞きしたいです。 旦那が花粉症なんですが、今は朝だけ薬を飲んだり洗濯物を部屋干しにしたりして家での症状は抑えられていて、外でも一応薬が効いてるのかあまり症状はないようです。 2〜3月頃は家の中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント