まぁ
義兄の奥さんに子供たちの食べれるものを聞いたらいいと思います😊
うちは唐揚げとかします🍗

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
うちは揚げ物+野菜系のオードブル頼んで、汁物とだし巻き玉子、刺身を用意しました☺️
まぁ
義兄の奥さんに子供たちの食べれるものを聞いたらいいと思います😊
うちは唐揚げとかします🍗
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
うちは揚げ物+野菜系のオードブル頼んで、汁物とだし巻き玉子、刺身を用意しました☺️
「家族」に関する質問
マザコン旦那を少しでいいから私と息子を大切にする人になってもらいう方法があれば知りたいです。 そして姑の肩ばかりもつ旦那への苛立ちの解消方法もあれば教えてください。 下記出来事です。 ・私と旦那と息子しかい…
夫の会社のイベント(?)で来月にお花見に家族で参加することになりました。 イベントに参加するのは初めて、夫の会社の人に会うのも初めてです😣 絶対に行かないとだめということはありませんが、1度はこういうものに参加し…
楽天カードの家族カードを作ったことがある方いますか?😳 元々私が楽天カード持っていて、今度旦那の家族カード作ろうと思ってますが、申し込みの後に旦那に楽天から電話が来たりしますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント