まぁ
義兄の奥さんに子供たちの食べれるものを聞いたらいいと思います😊
うちは唐揚げとかします🍗
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
うちは揚げ物+野菜系のオードブル頼んで、汁物とだし巻き玉子、刺身を用意しました☺️
まぁ
義兄の奥さんに子供たちの食べれるものを聞いたらいいと思います😊
うちは唐揚げとかします🍗
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
うちは揚げ物+野菜系のオードブル頼んで、汁物とだし巻き玉子、刺身を用意しました☺️
「義両親」に関する質問
私の実家で飼っている犬が死にました。 16年生きました。家族全員で泣きました。 実家の父親が主に面倒を見ていたので落ち込みがひどく、一泊二日で気分転換として家族水入らずで旅行に行かないか?とゆう提案を私と妹で…
お金が苦しい生活してます という理由と言っては良くないのですが 今年義両親と一度も会ってません。 お歳暮を毎年頼んでいたのですが、躊躇してしまいます。 わがままですが、うちの母は独り身で暮らしながら、うちの…
妊娠10週目です。 悩んで悩んで誰にも言えなくて苦しかったのと、モヤモヤするのでここで吐き出させて下さい…。 私と夫は再婚同士です。 私には子供はおらず、夫には中高生の娘が2人居て、元嫁と暮らしています。 20歳ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント