子育て・グッズ ミルク以外の水分はどのくらい与えてもいいのでしょうか?昨日ストローマ… ミルク以外の水分はどのくらい 与えてもいいのでしょうか? 昨日ストローマグで飲めるのになってから すごい水分を飲むんですが 飲むだけ飲ませても大丈夫ですか😮? 最終更新:2月23日 お気に入り 1 ミルク 夫 ストローマグ m(1歳5ヶ月) コメント まる むぎ茶やお水なら好きなだけ飲ませて大丈夫って言われました😁 2月23日 m 麦茶があまりすきではないようで 飲んでもオエっとされちゃいます🤣 イオン水?りんご味のものだと 飲むんですがそれでも 大丈夫でしょうか… 湯冷しでだいぶ薄めています💭 2月23日 まる 糖分入ってるとそれだけでお腹がいっぱいになったり肥満、虫歯の原因になりかねないと聞きました😅 2月23日 m そうですよね😭💦 麦茶飲んでもらえるよに頑張ります! 2月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
麦茶があまりすきではないようで
飲んでもオエっとされちゃいます🤣
イオン水?りんご味のものだと
飲むんですがそれでも
大丈夫でしょうか…
湯冷しでだいぶ薄めています💭
まる
糖分入ってるとそれだけでお腹がいっぱいになったり肥満、虫歯の原因になりかねないと聞きました😅
m
そうですよね😭💦
麦茶飲んでもらえるよに頑張ります!