妊娠・出産 産後バストアップに効果があった食べ物、飲み物筋トレやエクササイズな… 産後バストアップに効果があった食べ物、飲み物 筋トレやエクササイズなどあれば教えてください。 ちなみに元サイズからどれくらいアップしたかも教えてください。 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 3 食べ物 産後 バス エクササイズ 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は毎日豆乳飲んでてお風呂の時にマッサージしてます。 妊娠前C 妊娠中E 産後Bくらいまで落ちて今Cくらいです!今も育乳頑張ってます😊 2月23日 はじめてのママリ🔰 豆乳効果あるんですね😳 私もマッサージしようと思います!! 2月23日 退会ユーザー 背中の肉とか全部胸に流すようにマッサージすると効果出ます😳 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます💪✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
豆乳効果あるんですね😳
私もマッサージしようと思います!!
退会ユーザー
背中の肉とか全部胸に流すようにマッサージすると効果出ます😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます💪✨