コメント
はじめてのママリ🔰
2箇所行っていて、片方は先生全員がマスク着用されてます💦
私も発達を促す為に行く場所でマスクってどうなんだろう…と疑問に思いながら通っていますが、そこの療育で覚えた事や身になっている事もあるのでまぁいいかと思っています😂
はじめてのママリ🔰
2箇所行っていて、片方は先生全員がマスク着用されてます💦
私も発達を促す為に行く場所でマスクってどうなんだろう…と疑問に思いながら通っていますが、そこの療育で覚えた事や身になっている事もあるのでまぁいいかと思っています😂
「先生」に関する質問
幼稚園の先生に、 私の知り合いの先生がいます。 そういうのって、実際にその先生に 〇〇の知り合いです!とか話しますか? その知り合いは、私の子供が働いていることは 先生に話しているそうですが、 その先生から何か…
こども園の進級式について聞きたいのですが 今日進級式で なんの連絡(アプリ、手紙など)もなかったので 先生と生徒だけだと思っていたんですが もしかして親も参加できたのかな?と 急に思ってしまって💦 この場合先生と…
突発って一歳後半でもなる? 昨夜夜中触ると熱くて熱測ると39.9でした 今朝家では37.8病院では38.9でした 先生が喉を見てくれて喉の腫れからたぶん突発性発疹だろうとのことでした。 月曜日くらいまで熱出て、それか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
身についてるなら良かったです🥺