コメント

はじめてのママリ🔰
2箇所行っていて、片方は先生全員がマスク着用されてます💦
私も発達を促す為に行く場所でマスクってどうなんだろう…と疑問に思いながら通っていますが、そこの療育で覚えた事や身になっている事もあるのでまぁいいかと思っています😂
はじめてのママリ🔰
2箇所行っていて、片方は先生全員がマスク着用されてます💦
私も発達を促す為に行く場所でマスクってどうなんだろう…と疑問に思いながら通っていますが、そこの療育で覚えた事や身になっている事もあるのでまぁいいかと思っています😂
「先生」に関する質問
息子は1番が大好き けど、なんでも1番になれるわけではいし、ずっと1番なわけがない 昨日、保育園で1番になれなかった?できなかった?ことが原因で機嫌が悪くなり、何をするのも嫌々! 給食おやつも全く食べず、昼寝も…
どうしたら良いですか、、 5歳年中の息子が昨日お風呂に入っていたら、今日ぼく◯◯くんのこと引っ掻いたと言ってきました。 え?なんで?と聞くと、◯◯くんも引っ掻いてきたと言います。 息子には引っ掻かれた跡はないです…
悩んでいます😭 私の育て方というか、私の何が悪かったのでしょうか…?? 娘は私がいない時と私がいる時の態度?が違いそうです💦 幼稚園の参観日では、見てるとお歌はあんまり歌わないし、踊りは全くしなく、ぼーっとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
身についてるなら良かったです🥺