子育て・グッズ 保育園の荷物について質問です!今のところ下記の枚数を準備しています。… 保育園の荷物について質問です! 今のところ下記の枚数を準備しています。 スタイ、タオル、コップ巾着→3日分 長袖ロンT→8着 半袖→8着 ズボン→6着 厚手のスパッツ→2着 半袖肌着→8着 このくらいで足りるでしょうか? また、これはもっと準備しておいた方が良い!というのがありましたら教えてくれると嬉しいです☺️ 最終更新:2月26日 お気に入り 保育園 スタイ 肌着 初めてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ミク 毎日洗濯するなら大丈夫だと思います! 2月23日 初めてのママリ ありがとうございます☺️ 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます☺️