コメント
すぐるくん。
まっったく同じ状況です😂😂
スマホ片手にスエットで、さてどうするかなぁ雪だなぁ嫌だなぁ寒いなぁでも食材なんも無いなぁしか、頭になかったです😂😂
すぐるくん。
まっったく同じ状況です😂😂
スマホ片手にスエットで、さてどうするかなぁ雪だなぁ嫌だなぁ寒いなぁでも食材なんも無いなぁしか、頭になかったです😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら、親戚に障がいを持っている子がいたら結婚相手に言いますか? 持っているのは従姉妹で、従兄弟家族との付き合いががほとんどゼロのため詳しくは知りませんが、知っていることは以下です。 ・叔父(母の弟)の…
シンママで彼氏がいます。 彼は4月にライブに行くんですが、行く相手が女でとても嫌です。 女と2人っきりで行くらしく、ほんとに嫌で一応その気持ちを伝えましたが行きたくて毎年行けなくてやっと当たったライブだからと…
五歳の男の子なんですが、最近私や旦那に注意されたり怒られたりすると「うるさい!」と逆ギレしてくるようになりました。 私や旦那が余裕ない時に癇癪起こされて「うるさい」という言葉を使ってしまったことがあるのが原…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
同じ状況の方いて安心しました😂
動くのがだるい、、、。
今日の夕飯もうのり弁とかでもいいかなって思い始めました笑
子供の分はストックしてあるので、親は食べれればいいかな😂😂😂