お出かけ 4歳の子は乗れるものがあるので、大人一人がフリーパスでいいか悩んでいます。1歳は乗れるものが少ないため、もう一人の大人がフリーパスにするとお金がもったいない気がするそうです。大人フリーパスの方がいいでしょうか? 浜名湖パルパルについて 4歳、1歳の子を連れて行こうと思っています。 4歳は乗れるものがあるので、大人一人がフリーパスでもいいなと思いますが、1歳が乗れるものが少ないので、もう一人の大人がフリーパスにすると、なんかお金がもったいないような気がします…笑 大人フリーパスの方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 4歳 お金 1歳 静岡県 浜松市 つむつむ(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あっちゃん 大人2子供2で行って、大人と子供1枚ずつフリーパスということですか? 私前行ったときそうしました!5歳と2歳です!! 私だけ乗り物乗ってパパは子守り専門でほぼ乗れませんでしたけど😂 2月23日 つむつむ そうです! フリーパスにしても、元が取れない気がして笑 1歳の子は乗る時にチケットで払った方がいいですね! 2月23日 あっちゃん 地味に値段張りますよね😂 それで十分ですし意外と乗れるものないです🥲🥲! 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむつむ
そうです!
フリーパスにしても、元が取れない気がして笑
1歳の子は乗る時にチケットで払った方がいいですね!
あっちゃん
地味に値段張りますよね😂
それで十分ですし意外と乗れるものないです🥲🥲!