妊活 高温期14日目から吐き気が続き、昨日は吐いてしまいました。検査薬は早いですか?妊娠の可能性はありますか? 恐らく高温期14日目昨日の夜から吐き気が おさまりません(;´Д`)食べ物は、たべられるのですが 昨日の夜は我慢できず脱衣所で吐いちゃいました。 まだ検査薬早いですか?もしくは妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2月23日 お気に入り 食べ物 妊娠 検査薬 高温期14日目 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 14日目なら検査薬もう出ますよ😌ドゥーテストがおすすめです🥰赤ちゃんきていますように😌 2月23日 はじめてのママリ🔰 吐き気ヤバいです(;´Д`) 朝イチのトイレ済ませてしまいました。次のトイレで検査薬でも 問題ないですか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 14日目だと朝2尿でも出ますよ🥰でもお水がぶ飲みしてとかは薄くなっちゃうので自然に貯めた方が良いです! 2月23日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!わかりました! ちなみにこんなに早く吐き気が来ることってありますか?ここ何日かいつもより朝目覚めるの早かったりもしてます😳 2月23日 はじめてのママリ🔰 2人目妊娠した時(昨年末に流産してしまいましたが)は、吐き気早かったです😭でも私の場合は食べづわりの吐き気でした! あと目覚めるのが早いというか、トイレで何回も起きたり、眠りがとても浅かったです💦 PMSでも吐き気ある方居ますが、普段はないんですもんね?💦期待しちゃいますね🥰 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! PMSは普段はないですね! あれ?何かいつもと違うって 何かそういうのありますよね😳 まずは検査薬で確かめないと何とも言えんですね! 2月23日 はじめてのママリ🔰 無事陽性が見られます様に🧚 2月23日 はじめてのママリ🔰 使用期限が2022年のやつを 使いましたが、陰性でした。(笑) 想像妊娠かな…偽高温期とか… 実は卵胞チェックしに病院いった時卵胞確認できずで、でも5日後には高温期入ったんですよね。 良く分からない状態で高温期だったので(;´Д`) 想像妊娠です!多分!(笑) 2月23日 はじめてのママリ🔰 なんと!😭 卵胞チェック行った時にはすでに排卵済み?で高温期に遅れて入ったとかなんですかね?😭 血を見るまでは諦めたくないですね😭 私もなんども想像妊娠しています笑 2月23日 はじめてのママリ🔰 想像妊娠ってすごいですね! 食べずわりみたいな感じなんですよ!綺麗な陰性でした(笑) 高温期遅れる事ってあるんですね!! 2月23日 はじめてのママリ🔰 高温期に入るまで数日かかる方いるみたいです💦それでも2.3日とかだと思っていましたが😭 綺麗な陰性、、残念です😭お互い早く赤ちゃんが来てくれます様に😭 2月23日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き気ヤバいです(;´Д`)
朝イチのトイレ済ませてしまいました。次のトイレで検査薬でも
問題ないですか?
はじめてのママリ🔰
14日目だと朝2尿でも出ますよ🥰でもお水がぶ飲みしてとかは薄くなっちゃうので自然に貯めた方が良いです!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!わかりました!
ちなみにこんなに早く吐き気が来ることってありますか?ここ何日かいつもより朝目覚めるの早かったりもしてます😳
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠した時(昨年末に流産してしまいましたが)は、吐き気早かったです😭でも私の場合は食べづわりの吐き気でした!
あと目覚めるのが早いというか、トイレで何回も起きたり、眠りがとても浅かったです💦
PMSでも吐き気ある方居ますが、普段はないんですもんね?💦期待しちゃいますね🥰
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
PMSは普段はないですね!
あれ?何かいつもと違うって
何かそういうのありますよね😳
まずは検査薬で確かめないと何とも言えんですね!
はじめてのママリ🔰
無事陽性が見られます様に🧚
はじめてのママリ🔰
使用期限が2022年のやつを
使いましたが、陰性でした。(笑)
想像妊娠かな…偽高温期とか…
実は卵胞チェックしに病院いった時卵胞確認できずで、でも5日後には高温期入ったんですよね。
良く分からない状態で高温期だったので(;´Д`)
想像妊娠です!多分!(笑)
はじめてのママリ🔰
なんと!😭
卵胞チェック行った時にはすでに排卵済み?で高温期に遅れて入ったとかなんですかね?😭
血を見るまでは諦めたくないですね😭
私もなんども想像妊娠しています笑
はじめてのママリ🔰
想像妊娠ってすごいですね!
食べずわりみたいな感じなんですよ!綺麗な陰性でした(笑)
高温期遅れる事ってあるんですね!!
はじめてのママリ🔰
高温期に入るまで数日かかる方いるみたいです💦それでも2.3日とかだと思っていましたが😭
綺麗な陰性、、残念です😭お互い早く赤ちゃんが来てくれます様に😭