子育て・グッズ 10ヶ月の息子が離乳食をあまり食べない。朝食はミルク、ヨーグルト、バナナ少量。昼夜も普通量まで食べず、心配。体重も減少。朝は何を食べさせているか教えてください。 離乳食について… 10ヶ月の息子ですが、離乳食の食べが悪いです。 朝食はミルクとヨーグルトとバナナを少し、 パンは食べるときもありますが量は少ないです。 みなさん、朝は何を食べさせてますか? 昼夜も普通量まで食べないです💦 全部で100gとか?少ないですよね😥 体重も減ったりしてるので心配です… 最終更新:2024年2月23日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 息子 バナナ パン ヨーグルト 食べない まぁこ(2歳0ヶ月, 13歳, 15歳) コメント いちごみるく パン嫌いなので朝はご飯です! どうしてもなんもいらん〜!!ってなったときは大好きなバナナ一本のみです! 2月23日 まぁこ バナナ助かりますよね♡ でも助産師さんにバナナはお腹冷えるからねと言われて💦栄養価高いからあげちゃいますけど😅パンはパサパサしてるから食べにくいんでしょうね😥 本人が食べれるものを研究していきます‼ ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
バナナ助かりますよね♡
でも助産師さんにバナナはお腹冷えるからねと言われて💦栄養価高いからあげちゃいますけど😅パンはパサパサしてるから食べにくいんでしょうね😥
本人が食べれるものを研究していきます‼
ありがとうございます😊