コメント
いちご
パン嫌いなので朝はご飯です!
どうしてもなんもいらん〜!!ってなったときは大好きなバナナ一本のみです!
いちご
パン嫌いなので朝はご飯です!
どうしてもなんもいらん〜!!ってなったときは大好きなバナナ一本のみです!
「食べない」に関する質問
保育園入園したての慣らし保育期間中お弁当作っていた方、お弁当箱はどういうものを使用していましたか? 2歳位であまり食べないのですが、写真のようなこういうお弁当箱の方がいいのでしょうか? それとも、透明のタッ…
離乳食のアドバイス下さい💦愚痴も入ってます🛌 6ヶ月から始めてもうすぐ9ヶ月です。おととい苺を渡したら上手に手掴みでモグモグ食べました。スプーンと違って手掴みだと集中して食べてくれて、ママもゆっくりご飯が食べ…
園では給食食べるのに、朝と夕は家ではシスコーンと牛乳しか食べないんですけど。 もうすぐ3歳なるのに。これ大丈夫か… 先生からは水遊びはじまるから、朝はしっかり食べてきてって言われるけど、まじでご飯食べない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁこ
バナナ助かりますよね♡
でも助産師さんにバナナはお腹冷えるからねと言われて💦栄養価高いからあげちゃいますけど😅パンはパサパサしてるから食べにくいんでしょうね😥
本人が食べれるものを研究していきます‼
ありがとうございます😊