妊娠・出産 昨日は陽性反応が出て、今朝トイレが我慢できず検査薬を使用したが結果が変わらず、落ち込んでいます。 昨日うっすら陽性がでて 今日朝イチのトイレが我慢できず 3時半頃トイレに行き、検査薬したのですが 昨日とあまり変わらずで落ち込んでいます。 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 2 検査薬 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陰性なら本当になんにも反応出ないから、うっすらでも反応があったなら陽性ですよね☺️✨✨ いま予定日からどのくらいかわからないですが、また少し日にち置いてから試してみるのはどうですか?👍✨ 2月23日 はじめてのママリ🔰 フライングなんです😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 私もフライングしまくって一喜一憂していたので気持ちわかります😭 フライングでうっすら出たならなおさら、予定日過ぎた頃にもう一度試したらくっきり出そうですね😆💓 2月23日 はじめてのママリ🔰 昨日より今朝のが薄い気がして、、、 2月23日 はじめてのママリ🔰 写真でも見えます!🥹✨✨ 採る時間とか、尿の濃度?とかでも微妙に出方は変わっちゃうかもしれないし…陰性ならほんとかすりもしない真っ白ですもんね!👍 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね( ; ; )前回化学流産だったので不安で。 2月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライングなんです😭
はじめてのママリ🔰
私もフライングしまくって一喜一憂していたので気持ちわかります😭
フライングでうっすら出たならなおさら、予定日過ぎた頃にもう一度試したらくっきり出そうですね😆💓
はじめてのママリ🔰
昨日より今朝のが薄い気がして、、、
はじめてのママリ🔰
写真でも見えます!🥹✨✨
採る時間とか、尿の濃度?とかでも微妙に出方は変わっちゃうかもしれないし…陰性ならほんとかすりもしない真っ白ですもんね!👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね( ; ; )前回化学流産だったので不安で。