コメント

はじめてのママリ🔰
陰性なら本当になんにも反応出ないから、うっすらでも反応があったなら陽性ですよね☺️✨✨
いま予定日からどのくらいかわからないですが、また少し日にち置いてから試してみるのはどうですか?👍✨
はじめてのママリ🔰
陰性なら本当になんにも反応出ないから、うっすらでも反応があったなら陽性ですよね☺️✨✨
いま予定日からどのくらいかわからないですが、また少し日にち置いてから試してみるのはどうですか?👍✨
「妊娠・出産」に関する質問
つわりと体調不良で「これなら食べられる」というものをフラフラになりながら自分で買いに行っているのに、2回連続で夫に勝手に食べられました、、、 夫に注意してもいいでしょうか? 食い意地張りすぎかもしれませんが…
出産無償化ってどう思いましたか?? 私は出産費用をポンと払うのが厳しい程の金銭事情持ってる人が産むのはどうなん?と思うので2人目希望してますが反対派です それでいいサービス受けれるなら払うし。
妊娠中の母親のメンタル状態が、その後生まれた子どもの性格形成へ影響する説ってあると思いますか? 当てはまりましたか? 私の母にそのように言われました。 娘が内弁慶なタイプで外では引っ込み思案で、おもちゃも取…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フライングなんです😭
はじめてのママリ🔰
私もフライングしまくって一喜一憂していたので気持ちわかります😭
フライングでうっすら出たならなおさら、予定日過ぎた頃にもう一度試したらくっきり出そうですね😆💓
はじめてのママリ🔰
昨日より今朝のが薄い気がして、、、
はじめてのママリ🔰
写真でも見えます!🥹✨✨
採る時間とか、尿の濃度?とかでも微妙に出方は変わっちゃうかもしれないし…陰性ならほんとかすりもしない真っ白ですもんね!👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね( ; ; )前回化学流産だったので不安で。