はじめてのママリ🔰
どーゆージャンルがいいかわかりませんが、最近はやってるcreepy nutsのBling-Bang-Bang-Bornは耳に残ってよく聞いてしまいます😂

とまと
阿部真央のKeep Your Fire Burningです🔥

はじめてのママリ🔰
ミセスのナハトムジークです🌃🌙
はじめてのママリ🔰
どーゆージャンルがいいかわかりませんが、最近はやってるcreepy nutsのBling-Bang-Bang-Bornは耳に残ってよく聞いてしまいます😂
とまと
阿部真央のKeep Your Fire Burningです🔥
はじめてのママリ🔰
ミセスのナハトムジークです🌃🌙
「ココロ・悩み」に関する質問
怒られてるわけではないのに怒り口調でもなく普通にアドバイスしてくれてるだけなのにそれだけで涙が出てくるし自分の意見を言うだけなのに涙が出てくるし責められてもないのにこうした方がいいよねって言ってるだけなの…
なんかすごいイライラした1日だった… 朝から頭痛がひどいまま、パートへ行って そのまま子どもを迎えに実家に寄って、 そこで上の子が癇癪。1時間続きました😓 それからまた頭痛がひどくなりなんとか帰宅して ご飯の用意、…
例えばの話になります! 久しぶりにママ友に用事があってLINEするとき、挨拶と用件だけを打って送りますか? 挨拶と用件の他に、最近会えてなくて残念ですとか一言添えて送りますか? そして、そういう一言ってだいたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント