入学に向け、学力をつけ始めたいなと思っています。 ずっとこどもちゃ…
入学に向け、学力をつけ始めたいなと思っています。 ずっとこどもちゃれんじをやっていましたがイマイチハマらず。オススメありますか?
- かなた(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
スマホゲームで簡単なワークからコツコツやったり、おやつの時間とかは個装のものにして足し算とか引き算教えたり、、、
ひらがなはお風呂で、あ行だけおしえてマスターしたらか行教えたり、、、覚えたらことば作るゲームしたりしてました!
入学に向け、学力をつけ始めたいなと思っています。 ずっとこどもちゃれんじをやっていましたがイマイチハマらず。オススメありますか?
はじめてのママリ🔰
スマホゲームで簡単なワークからコツコツやったり、おやつの時間とかは個装のものにして足し算とか引き算教えたり、、、
ひらがなはお風呂で、あ行だけおしえてマスターしたらか行教えたり、、、覚えたらことば作るゲームしたりしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が、妹の出産祝い包んでくれて書留で送りました 。 私がだすから良いと言ったのですが、いやだすよと言ってくれたのでお言葉に甘えましたが中身はもて余してた金券だったらしい。封をしたものを渡されたので開けられず…
上の子の同級生(小学生)で家に来て入れましたがとてもじゃないけど注意せしなくちゃいけない行動をとる子がいました。 親の連絡先は知りませんが近所で見かけることもありますが話したこともほとんどありません。 近所…
土日で学校や園がお休みの日はどう過ごしていますか? 年長と年少の子どもがいますが、土日はたまに公園に行ったりしたり家族で出かけるぐらいです。。 最近は旦那が仕事が忙しくワンオペが多いので家にいることが多いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かなた
ありがとうございます😊