入学に向け、学力をつけ始めたいなと思っています。 ずっとこどもちゃ…
入学に向け、学力をつけ始めたいなと思っています。 ずっとこどもちゃれんじをやっていましたがイマイチハマらず。オススメありますか?
- かなた(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
スマホゲームで簡単なワークからコツコツやったり、おやつの時間とかは個装のものにして足し算とか引き算教えたり、、、
ひらがなはお風呂で、あ行だけおしえてマスターしたらか行教えたり、、、覚えたらことば作るゲームしたりしてました!
入学に向け、学力をつけ始めたいなと思っています。 ずっとこどもちゃれんじをやっていましたがイマイチハマらず。オススメありますか?
はじめてのママリ🔰
スマホゲームで簡単なワークからコツコツやったり、おやつの時間とかは個装のものにして足し算とか引き算教えたり、、、
ひらがなはお風呂で、あ行だけおしえてマスターしたらか行教えたり、、、覚えたらことば作るゲームしたりしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友が依存体質かも?です😱 よく遊んだり楽しくラインしてたんですが、頻度や距離感が重く感じ夏休みで疲れてるのもあってアッサリめに返信してました。 「ママリちゃんとなら話し合いながら進んでいけると思ってたのに…
私は昔、よく引きつけを起こし吐いてそのまま気絶してしまってました。(小学生にもならない頃) それでずっとその原因は観てた映画だという風に母から話を聞いていたのですが、母と父が離婚しその話になると父が気まずそ…
小3の息子が、数日前に、ソファーの木の背もたれの部分に胸を押し当てるような形でゲームをしていて、多分その時に少し胸を強く押したのか、そのタイミングで息が出来ないような気がすると言い出しました。でもそれは実際…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かなた
ありがとうございます😊