コメント

はじめてのママリ🔰
お金の問題って新しい仕事覚えようが、時給あげる以外解決できない問題なので、フルで働きたいので辞めますと言ってもいいと思いますよ💦
部下を持つ立場にありますが、お金の問題はどうする事もできないので、辞めたいと言われた場合何も言えません。
仕事内容や人間関係とかだと相談のれますが💦

はじめてのママリ🔰
毎月マイナスな時点で、扶養内でいるだけ損ですよね。
即刻フルタイムに転職した方がいいです💦
退職は、労働者の権利です。
はじめてのママリ🔰
お金の問題って新しい仕事覚えようが、時給あげる以外解決できない問題なので、フルで働きたいので辞めますと言ってもいいと思いますよ💦
部下を持つ立場にありますが、お金の問題はどうする事もできないので、辞めたいと言われた場合何も言えません。
仕事内容や人間関係とかだと相談のれますが💦
はじめてのママリ🔰
毎月マイナスな時点で、扶養内でいるだけ損ですよね。
即刻フルタイムに転職した方がいいです💦
退職は、労働者の権利です。
「お金」に関する質問
子どもの習い事について。 保育園でやっているスポーツクラブに入会しようとしたら 入会金6000円、月会費7000円で記載があったので 入会してみたら最初の支払いは24000円と言われて え?キイテナイヨー😩😩😩 保育園は場…
皆さんの家庭ならどうされますか? これは今回のうちの事例です。 冬の間から母がGWにどこか連れて行ってあげると言っていました。 今回選んだのは幼児もいるし大変なので隣県の水族館とちょっとした遊園地。 どこもかし…
生前贈与税に詳しい方、知ってるよって方いませんか?? 例えば家族から生前からちょくちょくお金を貰ってたりしてるのも贈与になるんですか?? それが年間110万超えるとアウトってことですか?? それをしっかり証明で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
今は繁忙期すぎて辞める発言はさすがにできないと思っていた中での新しい仕事覚えさせられる事件が発生していまい余計に言いずらくなってしまいました💦でもいつかは言わなきゃです😮💨ちなみにフルで働くとなるとどれぐらい稼げば扶養より得するんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
ざっくり年収140万前後だと損するんじゃないかな〜と思います。
ただ旦那さんの会社が家族手当とかあると、そこに関係してきたり、配偶者控除とかにも関係してくるので一概に言えないです💦