コメント
はじめてのママリ🔰
お金の問題って新しい仕事覚えようが、時給あげる以外解決できない問題なので、フルで働きたいので辞めますと言ってもいいと思いますよ💦
部下を持つ立場にありますが、お金の問題はどうする事もできないので、辞めたいと言われた場合何も言えません。
仕事内容や人間関係とかだと相談のれますが💦
はじめてのママリ🔰
毎月マイナスな時点で、扶養内でいるだけ損ですよね。
即刻フルタイムに転職した方がいいです💦
退職は、労働者の権利です。
はじめてのママリ🔰
お金の問題って新しい仕事覚えようが、時給あげる以外解決できない問題なので、フルで働きたいので辞めますと言ってもいいと思いますよ💦
部下を持つ立場にありますが、お金の問題はどうする事もできないので、辞めたいと言われた場合何も言えません。
仕事内容や人間関係とかだと相談のれますが💦
はじめてのママリ🔰
毎月マイナスな時点で、扶養内でいるだけ損ですよね。
即刻フルタイムに転職した方がいいです💦
退職は、労働者の権利です。
「お金」に関する質問
仕事に行く気になれない時皆さんどうしてますか? 11月始めから入社したんですが、中旬頃から子供たちの病気と熱で休みがちになってしまって、先週は私が子供に風邪移され熱出て休んでしまいました(泣) ちなみに旦那も風…
4.5歳以上くらいの女の子ママさん教えてください。 数ヶ月前に初めてディズニーランドに行った際、なかなか行けないしせっかくだからと奮発して、ビビディバビディブティックで、以前から着たいと言っていたオーロラのド…
わたしはひとり親で実家暮らしです。 わたしはいま、実家を出て、市営住宅もしくは安い賃貸に住みながら交通に便利なところで娘と2人で暮らしながら働くか、実家のまま、資格をとるためにハロワの制度を利用して勉強して…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
今は繁忙期すぎて辞める発言はさすがにできないと思っていた中での新しい仕事覚えさせられる事件が発生していまい余計に言いずらくなってしまいました💦でもいつかは言わなきゃです😮💨ちなみにフルで働くとなるとどれぐらい稼げば扶養より得するんですかね、、、
はじめてのママリ🔰
ざっくり年収140万前後だと損するんじゃないかな〜と思います。
ただ旦那さんの会社が家族手当とかあると、そこに関係してきたり、配偶者控除とかにも関係してくるので一概に言えないです💦