サプリ・健康 妊娠〜出産後も継続してフケに悩んでました😭脂じゃなく乾燥っぽくて痒み… 妊娠〜出産後も継続してフケに悩んでました😭 脂じゃなく乾燥っぽくて痒みもあり、シャンプーいくつか試しましたが治らず若干諦めモード。 毎日鏡で生え際に見えるフケに「汚…」と絶望😨 ふらっと寄ったドラッグストアで「コラージュフルフル」を試しに買ったら、その日からフケが治りましたー😭😭😭 痒みもおさらば!! 1年悩み続けてやっとです🥹✨ 同じ悩みがある方は是非試してみてください☺️ 最終更新:2月22日 お気に入り 妊娠 出産後 シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント