お仕事 3月から別な会社で働きます。そこの会社は上下作業服があります。私服で… 3月から別な会社で働きます。 そこの会社は上下作業服があります。 私服で出勤して会社のロッカーで作業服に着替えます。 下はズボンなのですが、上の作業服の中ってなにを着たらいいんでしょうか? ヒートテックに薄い長袖の服を着てもアリでしょうか? 説明会の時に聞くのを忘れてしまいました💦 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 着替え 服 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ フードがなくて、ダボっとしてない動きやすい服なら大丈夫だと思います👌 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント