コメント
ミモザ
私も2次待ちです😅
枠が少ないからその分確率下がりますよね💦
ミモザ
私も2次待ちです😅
枠が少ないからその分確率下がりますよね💦
「お仕事」に関する質問
「悪口」と「ぼやき」ってほぼ同じなんでしょうか? 店長の言ってること理解できるか、できないか… 教えて欲しいです! 私の今の職場はリサイクルショップなのですが 基本的に暇な店なので 特にパートさん達のお喋りが止ま…
末っ子が入院して2週間半仕事を休みました。 有給を使うことにしたのですが、上司から電話があり やはり良くないことを思う人がいること 有給がなくなった場合、所定勤務日数は何としても出てもらわなきゃいけないこと。…
平日休みの仕事 土日祝休みの仕事からシフト制の仕事に転職して3ヶ月経ちました。 長らく土日祝休みだったので身体が辛いのと、家族の時間が取れないことに悩んでいます。 好きな日に休みが取れる一方で、土日にお客さ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
もうどこでも良いから!という気持ちで第7候補まで書いてしまいました😅来週通知が届くと思いますが毎日ドキドキです😅
ミモザ
7まで書いたならどこかしらきまりそうですけどね!!
私は1園だけなので😅
ママリ
最近夢に出て来ますもん😂
7つ書きましたがかなり妥協しました💦見学にも行ってないしぶっちゃけ眼中になかった園なのでどこ受かっても複雑な気持ちです😅