子育て・グッズ 娘が抱っこ魔で私の体も限界だからいい加減セルフねんねしてもらおうと… 娘が抱っこ魔で私の体も限界だからいい加減セルフねんねしてもらおうと思ってちゃんとしたネントレしたけど、無理😇 泣き疲れて寝るとかじゃない。 何しても無駄。寝ない。 そして可愛い我が子がギャン泣きしながら必死に抱っこ求めてきてるのに無視できない。 私の体が壊れるまで抱っこするしかない…。 10kgをずっと抱っこは辛すぎる😇 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 体 寝ない ネントレ ねんね ギャン泣き ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣き声嫌いだし可哀想なので、私もネントレはしません🙅♀️ 6ヶ月はじめにして11kg 74センチですが頑張ってます🤱笑 2月22日 ママリ 例えうちの子はネントレしたとしても抱っこ寝卒業できない気がします🤣 お互い頑張りましょうね…🥲🤍 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
例えうちの子はネントレしたとしても抱っこ寝卒業できない気がします🤣
お互い頑張りましょうね…🥲🤍