コメント
退会ユーザー
泣き声嫌いだし可哀想なので、私もネントレはしません🙅♀️
6ヶ月はじめにして11kg 74センチですが頑張ってます🤱笑
退会ユーザー
泣き声嫌いだし可哀想なので、私もネントレはしません🙅♀️
6ヶ月はじめにして11kg 74センチですが頑張ってます🤱笑
「ネントレ」に関する質問
生後3ヶ月になる娘のセルフねんねについてです。 夜は何とか1人で寝れるようになってきたのですが 昼間は抱っこじゃないと寝れません。 抱っこももう重たくてキツくなってきて、スリングに入れてずっと抱っこしてないと激…
2週間前からネントレを始めたのですが、3~4時間で起きてしまうようになりました。 入眠はセルフねんねできるようになったのですが、手足ばたばたが激しくて半回転してしまうほどです。 ベッドの横幅がそろそろ狭くなって…
もうすぐ生後5ヶ月です。みなさんネントレはされてますか?うちの子は寝るのが下手くそで夜は1時間おきに起きるし、昼寝は抱っこしっぱなしで、体力的にも精神的にもきつくなってきたのでネントレをして、昼寝で布団に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
例えうちの子はネントレしたとしても抱っこ寝卒業できない気がします🤣
お互い頑張りましょうね…🥲🤍