コメント

はじめてのママリ🔰
泣き声嫌いだし可哀想なので、私もネントレはしません🙅♀️
6ヶ月はじめにして11kg 74センチですが頑張ってます🤱笑
はじめてのママリ🔰
泣き声嫌いだし可哀想なので、私もネントレはしません🙅♀️
6ヶ月はじめにして11kg 74センチですが頑張ってます🤱笑
「ねんね」に関する質問
一日のスケジュールについて。 生後7ヶ月(あと一週間で8ヶ月)、完ミ、2回食の男の子です! 6時半から7時起床 ミルク① 10時から11時 離乳食 ミルク② 14時から15時 ミルク③ 17時半頃 お風呂 18時から19時 離乳食 ミルク④…
1歳になるまでずっとベビーベッドでセルフねんねしてたんですが、最近一緒にねないと寝なくなってきたため添い寝してます。ベビーベッドで朝まで寝てくれてたときは楽だったんですが最近ベビーベッド上で起きて立ったりし…
1歳10ヶ月の女の子のママです。 お昼寝しなくて、イライラして 怒鳴ってしまいました。 ねんねして!?わかった?! と言うと涙を堪えながら うん、と頷いて寝ました。 すごく後悔しています。 恐怖を与えてしまったと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
例えうちの子はネントレしたとしても抱っこ寝卒業できない気がします🤣
お互い頑張りましょうね…🥲🤍